ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИСПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ В ИСПАНИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»



Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


  

Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ В МИНСКЕ)  


Где оформляется? – Посольство Латвии в Минске (ул. Дорошевича 6/а)

Тип подачи? – Личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.2015)

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»


Стоимость визы через ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ (добавляется к стоимости тура):

Для граждан Республики Беларусь – 65 € (60 € консульский сбор + 5 € сервисный сбор)

Для граждан Российской Федерации – 40 € (35 € консульский сбор + 5 € сервисный сбор)

Дети граждане Республики Беларусь до 12 лет – 5 € (5 € сервисный сбор)

Дети граждане Российской Федерации до 6 лет – 5 € (5 € сервисный сбор)


Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер,  маршрутная квитанция) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро.Подробнее...




1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы, должности и заработной платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел. рублей, если менее – дополнительно предоставляется выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 600 евро).

7. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

7. Выписка с банковского счета ИП либо декларация о доходах за последние три месяца, заверенная печатью в налоговой инспекции.

8. Выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 600 евро.

9. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца не менее 600 бел. рублей; если пенсия менее 600 бел. рублей, предоставляется выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 600 евро;

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей; если спонсор едет в тур, то не менее 1200 бел. рублей).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета либо справка с места учебы, заверенная печатью.

7. Спонсорское письмо.

8. Копия паспорта спонсора (30-33 стр.).

9. Справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей; если спонсор едет в тур, то не менее 1200 бел. рублей).

10. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна! 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия трудовой книги (все страницы с записями) либо копия диплома или аттестата (если трудовая книга отсутствует).

7. Выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания, но не менее 600 евро;

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей; если спонсор едет в тур, то не менее 1200 бел. рублей).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна! 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

-действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Справка со школы.

8. Спонсорское письмо.

9. Справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей; если спонсор едет в тур, то не менее 1200 бел. рублей).

10. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, с коридором +15 дней к дате вылета, страховка должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.


Если ребенок, отравляется в поездку с одним из родителей / с двумя родителями, у которых есть визы, то необходимо дополнительно предоставить копию (копиии) паспорта (паспортов) одного родителя / обоих родителей (стр. 30-33)  и копию (копиии) действующих виз родителей.

 

Если ребенок отправляется в поездку без родителей, то дополнительно  необходимо  предоставить:

1. Копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской).

2. Копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо (разрешение должно покрывать весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок плюс 15 дней).


Если  невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).




ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (АНДОРРУ) (ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИСПАНИИ В МИНСКЕ)



Где оформляется? – Визовый центр Испании в Минске (ул. Кальварийская, 42 (Бизнес Центр Каскад Альфа)

Тип подачи? – Личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию при получении испанской визы в Генеральном консульстве Испании в Москве (после 14.09.2015)

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»


Стоимость визы через ВЦ ИСПАНИИ (добавляется к стоимости тура):

Для граждан Республики Беларусь – 85 € (60 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для граждан Российской Федерации – 60 € (35 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для детей от 6 до 12 лет – 60 € (35 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для детей до 6 лет – 10 € (10 € сервисный сбор)


Срок оформления – 12 рабочих дней, не считая дня подачи.



Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


Внимание! Документы для оформления визы через Генеральное Консульство Испании в Москве принимаются минимум за 20 дней до вылета!


 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы и должности (размер заработной платы можно не указывать).

7. Выписка с банковского счета из расчета 90 евро на день пребывания на каждого туриста (но не менее 810 евро).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации.

7. Выписка с банковского счета из расчета 90 евро на день пребывания (но не менее 810 евро).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения.

7. Выписка с банковского счета из расчета 90 евро на день пребывания (но не менее 810 евро)

либо

- спонсорское письмо (только в печатном виде);

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 90 евро на день пребывания на каждого туриста (но не менее 810 евро).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета.

7. Выписка с банковского счета из расчета 90 евро на день пребывания (но не менее 810 евро)

либо

- спонсорское письмо (только в печатном виде);

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 90 евро на день пребывания на каждого туриста (но не менее 810 евро).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру. 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ».

4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).

5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата (если трудовая книга отсутствует).

7. Выписка с банковского счета из расчета 90 евро на день пребывания (но не менее 810 евро)

либо

- спонсорское письмо (только в печатном виде);

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 90 евро на день пребывания на каждого туриста (но не менее 810 евро).

8. Страховка (добавлена к стоимости тура или свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).
3. Паспорт: 
- не старше 10 лет,
- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,
- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».
4. Копия всех страниц паспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе: 2 разворота с одной стороны, 2 - с другой).
5. Две цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):
- формата 3,5 на 4,5 см,
- на белом фоне,
- давность фото не более 6 месяцев.
6. Копия свидетельства о рождении.
7. Справка со школы! (не старше трех месяцев на день подачи).
8. Спонсорское письмо (только в печатном виде).
9. Копия паспорта спонсора (30-33 стр.).

10. Выписка с банковского счета спонсора из расчета 90 евро на день пребывания на каждого туриста (но не менее 810 евро).
11. Страховка (добавлена к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

Если ребенок отравляется в поездку с родителями, у которых есть визы, то дополнительно необходимо предоставить копии паспортов обоих родителей (стр. 30-33)  и копии действующих виз родителей.


Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то дополнительно необходимо предоставить:
1. Копию + оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем.
2. Копию паспорта не выезжающего родителя (30-33 стр. + стр. с пропиской, стр. с записью ребенка).


Если отправляется в поездку без родителей, то дополнительно необходимо предоставить:
1. Копию + оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей на сопровождающее лицо.
2. Копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской, стр. с записью ребенка).


Если  невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации необходимо предоставить документы как для граждан Республики Беларусь из соответствующей категории + копия общегражданского паспорта (всех страниц с отметками) либо оригинал + копия (всех страниц) вида на жительство!


Для граждан других иностранных государств необходимо предоставить документы как для граждан Республики Беларусь из соответствующей категории + оригинал и копию (всех страниц) вида на жительство!


Как оплачивается стоимость визы в Испанию (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет