ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ЯПОНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ В ЯПОНИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 09:00 до 17:00


Где оформляется? – Посольство Японии в г. Минске
Тип подачи? – Безличная 
Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»

 
Стоимость визы – 10 $ с каждого паспорта.


Срок оформления визы  – 5-6 рабочих дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ (ПОСОЛЬСТВО ЯПОНИИ В МИНСКЕ)


 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33).

5. Две цветных вырезанных фотографии (обязательно подписать):

- глянцевые,

- формата 4,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы.

7. Выписка/справка из банка на сумму от 2000$ в остатке на 1 туриста.

Если отправляется в поездку с двумя родителями либо с одним из родителей:

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33).

5. Две цветных вырезанных фотографии (обязательно подписать):

- глянцевые,

- формата 4,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия + оригинал свидетельства о рождении.

7. Справка с места работы одного из родителей.

8. Выписка/справка из банка от одного из родителей на сумму от 2000$ в остатке. Если спонсор тоже едет в тур, то не менее 4000$ в остатке.

 

Если отправляется в поездку без родителей, то дополнительно необходимо предоставить:

1. Копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской).

2. Копию + оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также оно должно покрывать весь предполагаемый срок пребывания в Японии.

3. Копию паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копию действующей визы.


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет