Новинка сезона – отдых на курорте Марса-Алам в Египте с вылетом из Минска

В этом году у жителей Беларуси появилась замечательная возможность отдохнуть на новом для нашего рынка египетском курорте Марса-Алам. Туристическая компания Ростинг предлагает туры в Марса-Алам с вылетом из Минска.

– Что это за курорт? – спросите вы. Рассказываем!

Откройте двери рая

В безмолвной гармонии с Красным морем, среди величественных пейзажей пустыни и подводных миров, находится удивительный египетский курорт Марса Алам. Этот уникальный уголок нашей планеты завораживает своей красотой, предлагая отдыхающим не только спокойствие и релаксацию, но и незабываемые приключения в подводном царстве, а также возможность прикоснуться к истории древней цивилизации.

Марса Алам, хотя и только начинает завоевывать место под солнцем среди других популярных курортов Египта, уже успел привлечь внимание туристов своей уникальной атмосферой и обширной инфраструктурой. Курорт предлагает широкий выбор гостиничных комплексов, от пятизвездочных отелей до более экономичных вариантов, что делает его доступным для разных категорий туристов. Рестораны зазывают оценить богатство местной и интернациональной кухни, а в магазинах и на рынках можно купить экзотические сувениры и подарки.

Полетная программа из Минска

Первый рейс из Минска стартует с 16 октября продолжительностью 12 ночей/13 дней. Следующий вылет 28.10 на 9 ночей/10 дней и далее вылеты через каждые 10 и 11 ночей. Количество мест ограничено. Подумайте об отдыхе и забронируйте своё место под солнцем заранее!

Спокойный отдых

Одной из главных черт Марса-Алама является его спокойная и расслабляющая атмосфера. Здесь можно отдохнуть от шума и суеты городской жизни, наслаждаясь шумом волн и мягким песком. Отсутствие массового туризма делает этот курорт идеальным местом для тех, кто ищет уединение и гармонию с природой.

Оазис развлечений

При этом, несмотря на свою уединенность, Марса-Алам предлагает разнообразие развлечений для своих гостей. Гостиничные комплексы обладают высоким уровнем сервиса, а также СПА-центрами, ресторанами и барами, где можно насладиться местной и международной кухней. Кроме того, курорт располагает гольф-полями, теннисными кортами и другими видами активного отдыха.

Прикоснитесь к подводному волшебству

Впечатляющая особенность Марса-Алама – его подводное богатство. Здесь находится, пожалуй, самый красивый коралловый риф во всем Египте. Прозрачные воды Красного моря раскрывают потрясающий мир живых красок, где коралловые сады и множество разнообразных морских обитателей сливаются в невероятно живописную симфонию. Дюганы, “морские коровы”, черепахи, дельфины и скаты – все эти удивительные создания можно встретить в его водах.

Для поклонников дайвинга и сноркелинга это настоящий рай, где каждый погружение становится удивительным приключением. Они обязательно оценят Марса Алам как один из лучших пунктов в истории своих погружений. Профессиональные инструкторы и дайв-центры на курорте обеспечат безопасные и увлекательные занятия дайвингом как для начинающих, так и опытных дайверов.

Загадочные открытия в пустыне

Путешествие в Марса Алам – это не только открытия под водой, но и увлекательные исследования суши. Пустыня, окружающая курорт, окутана легендами и древними историями. Можно отправиться на экскурсии к древним памятникам и оазисам, узнать о местных обычаях и культуре, исследовать удивительные горные формирования и настоящие артефакты природы.

Курорт находится недалеко от таких исторических достопримечательностей, как древний город Тиба, где расположен храм Хатшепсут, и храм Абу-Симбел, созданный Рамзесом II. К тому же, Марса Алам относительно недалеко от Асуана, из которого можно отправиться в увлекательный круиз по реке Нил, наслаждаясь живописными пейзажами и историческими видами.

Забронируйте своё путешествие заблаговременно

Марса Алам – это уникальное место, объединяющее в себе подводное волшебство и исторические богатства. Здесь каждый путешественник найдет что-то для себя особенное. Важно планировать свои поездки заранее, чтобы не упустить возможность насладиться всеми сокровищами, которые предлагает этот курорт.

Места в отелях могут быстро заполниться, особенно в пиковые даты, например во время каникул, когда множество семей из разных стран устремятся сюда на отдых. Билеты на рейсы также могут быстро закончиться. Будет обидно, если отпуск сорвется по таким причинам, избежать которых вполне в ваших силах.

Бронируя тур заранее, вы обеспечите себе и своим близким возможность выбора отеля, даты вылета, комфортное оформление тура и максимальную защиту от стресса.

Консультанты и специалисты по бронированию туристической компании Ростинг сделают все, чтобы ваш отдых на курорте Марса Алам оставил самые приятные воспоминания!

Предыдущий пост
С Днем Независимости Республики Беларусь
Новинка сезона – отдых на курорте Марса-Алам в Египте с вылетом из Минска