История, контакты, сертификаты компании Ростинг

«Больше горящих туров у нас в Telegram»

Подписаться

Отзывы










01.12.2022 тест
тест Сортировка: 1

Елена Продан 24.11.2014 Елена Продан
«Третий год уже езжу от Вашей компании!! очень довольна! приятный персонал! квалифицированный! подбирают хорошие туры, которые учитываю все пожелания клиентов!

Сортировка: 500

ELGABI ELGABI
ELGABI

Сортировка: 0

Глеб Максимович Глеб Максимович
В этом году (2016) в августе отдыхали семьей в Греции на острове Закинф в поселке Аликес, отель Piccadilly**. Тур покупали в ТА "Ростинг" (Минск). С этим туроператором ездим уже несколько лет. Как правило "на отлично". Мирослава Шостак очень грамотный специалист, подбирает туры нам хорошо.
Собираясь в этом году, все взрослые (мы с женой и наши, уже взрослые дети), выбирали тур, чтоб был завтрак-ужин и кухня, на всякий случай. Нам и предложили Piccadilly, двухкомнатную студию с кухней, туалетом-душем, двумя балконами... Это две звезды или три - разницы в Греции особо нет. В целом не плохо.
С начала про "НО". Отель действительно недалеко от моря (5 мин), но расположен на оживленной улице поселка. И балконы обеих спален выходили впритык на проезжую часть. До позднего вечера по ней гоняли мото- квадроциклы, автобусы, легковушки и проч. Вечером, укладывались спать - напрягало. Попробовали вторую ночь закрыть окна и спать с кондиционером, так частично простудились и отказались от этой идеи. Но привыкли, и потом не обращали внимания.

Сортировка: 10

TEST2
TEST2 Сортировка: 500




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2023
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях
альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст альтернативный текст


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет


Вся информация, размещённая на сайте, носит информационный характер и не является рекламой и публичной офертой. Правила и условия предоставления услуг в отелях, в том числе концепция питания, описанные на сайте, могут изменяться по решению администрации отелей. Копирование материалов без письменного согласия запрещено.