Туроператору Ростинг исполнилось 25 лет

25 лет назад команда увлеченных энтузиастов создала туристическую компанию Ростинг. Вряд ли тогда кто-то из них задумывался о том, что спустя четверть века компания станет одним из ведущих туроператоров и сильнейших игроков на туристическом рынке Беларуси.

Сегодня туристическая компания Ростинг – большой коллектив единомышленников, организующий отдых для десятков тысяч туристов из Беларуси и ближнего зарубежья. С каждым годом компания расширялась, добавлялись новые туристические направления.

Направления


Спустя 25 лет с момента образования, Ростинг формирует собственные пакетные туры и имеет чартерную полетную программу по таким направлениям, как: Египет, Болгария, Греция, Тунис, Турция, Черногория, Хорватия, Испания, Грузия, Италия, Кипр и Албания.
Кроме авианаправлений, большой популярностью среди туристов автобусные и ж/д туры, которые предлагает компания. Кроме них, активно развивается такое направление, как паломнические туры.
Но, этим ассортимент услуг компании не ограничивается. Высококвалифицированные специалисты Ростинг формируют индивидуальные туры практически в любую страну мира. Компания активно работает в MICE сегменте, развивает направления въездного и внутреннего туризма. Компании есть чем гордится.

В юбилейный вечер прозвучало обращение от лица компании Ростинг:

Сегодня Ростинг отмечает свой 25-летний юбилей! Спасибо всем сотрудникам, надежным партнерам, активным туристическим агентствам. Всем тем, кто своим отношением к делу ежедневно помогает компании идти к намеченной цели — непрерывного роста и развития, повышения качества продукта, удовлетворяющего на достойном уровне спрос на белорусском туристическом рынке.
Спасибо нашим любимым клиентам, любителям путешествий и новых открытий. Самым активным, любознательным, стремящимся узнать мир и прикоснуться к культуре и истории других стран.
Благодарим всех, кто с нами! В этот важный день для нас день мы посылаем каждому лучики добра и тепла!

Свое 25-летие Компания Ростинг отпраздновала большой светской вечеринкой в ресторане Вестфалия. Поздравить юбиляра пришли сотрудники, коллеги, партнеры по бизнесу и любимые клиенты. 
В их числе прилетели и зарубежные партнеры Ростинг: Todor Kamarashev и Sevdalina Atanasova — Болгария, компания TEDDY KAM, Tanju İçten и Haldun Alay – Турция, компания МТС, Aliaksandr Mironau – Испания, компания Viajes Olympia, Сергей Сосункевич – Кипр, компания NIKI Travel, Ethem Okudur и Muammer Yenici – Турция, компания Fit Holidays, Kanulas Ergos – Греция, компания Kanoulas Travel, Miltiadis Despotakis – Греция, компания Kalamaki Travel, Екатерина Николаева – Грузия, компания Ингеотур, Галиновский Александр, компания МегаТек. Подарки и поздравления прислали партнеры, которые не смогли приехать в Минск.

Вечеринка

Около 200 человек комфортно разместились в большом зале, где их ждала развлекательная программа известных белорусских артистов и радушие хозяев юбилейной вечеринки. Благодаря этому, встреча прошла в душевной атмосфере и праздник удался на все 100%! Романтические песни, остроумные шутки, зажигательные танцы — шоу не останавливалось ни на минуту.

С огоньком поздравили любимую компанию и сотрудники.

Работала фотозона и лаунж бар.

Кульминацией праздника стали праздничный торт и ночной фейерверк. Дискотека продолжалась почти до утра.

Туристическая компания Ростинг не останавливается на достигнутом и продолжает активно расти и развиваться. Компания пока не раскрывает своих планов. Тем не менее, в ближайшем,будущем,ее клиентов ожидают много приятных сюрпризов.

Фоторепортаж

фото: Виталий Дорош

Подпишись на еженедельную рассылку! Свежие идеи путешествий, содержательные гайды по городам мира, главные новости и акции с лучшими ценами.

Предыдущий пост
Наш Бронепоезд — новая анимация под Минском
Туроператору Ростинг исполнилось 25 лет