ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ТАИЛАНД САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ!



Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД


1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»);

2. Опросный лист (с номером заявки);

3. Паспорт:

-   наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

-   действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

4. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ):

-   формата 4 х 6 см;

-   на белом фоне;

-   давность фото не более 6 месяцев;

5. Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки;

6. Выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!
Справка с места работы и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


Дополнительные документы:

Пенсионеры

-   копия пенсионного удостоверения;

-   справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев;

-   выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!

Копия пенсионного удостоверения должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

Справка о получаемой пенсии и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

Студенты

-   копия студенческого билета; 

-   выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!

Копия студенческого билета должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!
Выписка со счета должна быть на английском языке! Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


Безработные

-   выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!

Выписка со счета должна быть на английском языке! Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!  

ЛИБО:

-   спонсорское письмо от ближайшего родственника;

-   копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

-   оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке). Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

-   справка с места работы о з/п за 6 месяцев;

-   выписка со счета на 800 $ (если спонсор тоже едет в тур, не менее 1600 $). Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!
Справка с места работы и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

 

Для детей до 18 лет:

-   копия свидетельства о рождении. Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!;

-   справка со школы (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Справку необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

-   спонсорское письмо от ближайшего родственника;

-   оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке). Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

-   справка с места работы спонсора с з/п за 6 месяцев;

-   выписка со счета спонсора на 800 $ (если спонсор тоже едет в тур, не менее 1600 $).  Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!
Справка с места работы и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

 

Если ребенок РБ едет с одним родителем/ без родителей:

-   копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго/ обоих родителей (можно до совершеннолетия). Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

-   Копия паспорта (30-33 стр.) второго/ обоих родителей.

Стоимость визы – 60$ (при наличии всех нотариально заверенных переводов)

*Делаем нотариально заверенные переводы, по стоимости уточняйте в визовом отделе!

 

Срок оформления – 20 рабочих дней, не считая дня подачи.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2018
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет