ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ТАИЛАНД САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


ВИЗЫ В ТАИЛАНД, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00

Где оформляется? - Почетное консульство Королевства Таиланд

Тип подачи? - Безличная 

Кто забирает документы из консульства? - ООО «Ростинг»


Стоимость визы – 60$ (при наличии всех нотариально заверенных переводов)

*Делаем нотариально заверенные переводы, по стоимости уточняйте в визовом отделе!

 

Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД


1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 4 на 6 см;

на белом фоне;

давность фото не более 6 месяцев.

5. Справка с места работы о з/п за последние 3 месяца (действительна 2 недели!).

6. Выписка со счета на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!). 


Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

Если справка и выписка предоставляются на английском языке, то нотариальное заверение не требуется.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

формата 4 х 6 см;

на белом фоне;

давность фото не более 6 месяцев.

5. Копия пенсионного удостоверения.

6. Справка о получаемой пенсии за последние 3 месяца (действительна 2 недели!).

7. Выписка со счета на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!).


Копию пенсионного удостоверения необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Если справка о получаемой пенсии и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

Если справка и выписка предоставляются на английском языке, то нотариальное заверение не требуется.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

формата 4 на 6 см;

на белом фоне;

давность фото не более 6 месяцев.

5. Копия студенческого билета.

6. Выписка со счета на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!).


Копию студенческого билета необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

Если выписка предоставляется на английском языке, то нотариальное заверение не требуется.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

формата 4 на 6 см;

на белом фоне;

давность фото не более 6 месяцев.

5. Выписка со счета на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!)

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке); 

справка с места работы спонсора о з/п за 3 месяца (действительна 2 недели!);

выписка со счета на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!).


Копию документа, подтверждающего родство, необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

Если выписка предоставляется на английском языке, то нотариальное заверение не требуется.


1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки.

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

формата 4 на 6 см;

на белом фоне;

давность фото не более 6 месяцев.

5. Копия свидетельства о рождении. 

6. Справка со школы (обязательно, действительна 2 недели!).

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке). 

9. Справка с места работы спонсора с з/п за 3 месяца (действительна 2 недели!).

10. Выписка со счета спонсора на сумму не менее 800 $. Если выписка / справка из банка предоставляется в бел. рублях, необходимо обязательно указать эквивалент в долларах (действительна 2 недели!).


Копию свидетельства о рождении необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Справку со школы необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Копию документа, подтверждающего родство, необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.


Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

Если выписка и справка предоставляются на английском языке, то нотариальное заверение не требуется.


Если ребенок едет с одним из родителей / без родителей дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго / обоих родителей (можно до совершеннолетия). Копию необходимо заверить нотариально, перевести на английский язык и перевод заверить нотариально.

2. Копию паспорта (30-33 стр.) второго / обоих родителей.



+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет