ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»

  

Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


Где оформляется? – Посольство Словакии в Минске (ул. Володарского 6)
Тип подачи? – личная
Кто забирает документы из консульства? – документы забирают лично туристы 

Стоимость визы (по 5 евро добавляется к стоимости тура, а остальное турист берет с собой на подачу в евро): 
Для граждан Республики Беларусь – 65 €  
Для граждан Российской Федерации – 40 €   
Для детей до 12 лет – 5 €  


Срок оформления – 10 дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ (ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО СЛОВАКИИ В МИНСКЕ)


Все документы для подачи на визу необходимо отправлять в сканированном виде на почту visa@rosting.by. Оригиналы документов передавать не нужно.



• Список документов
• Опросный лист
• Спонсорское письмо в посольство Словакии
• Пример разрешения на выезд для детей

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (в случаях, когда это уместно), размера зарплаты (за последние 3 месяца) доход от 500 бел. руб. ежемесячно.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!

                       

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

-  наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия свидетельства о государственной регистрации.

7. Справка об уплате налогов, заверенная печатью налоговой инспекции.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро на день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца не менее 500 бел. рублей.

либо

- спонсорское письмо от близкого родственника;

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);

- оригинал и копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!

                         

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия студенческого билета.

7. Справка с места учебы, заверенная печатью из деканата.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро на день пребывания

либо

- спонсорское письмо от близкого родственника;

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 500 бел. рублей; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия документов, подтверждающих связь с РБ (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, документы о владении имуществом/недвижимостью, трудовая книга и т.д.).

7. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро на день пребывания

либо

- спонсорское письмо от близкого родственника;

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 500 бел. рублей; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

5. Спонсорское письмо от близкого родственника.

6. Справка с места работы спонсора (з/п не менее 500 бел. рублей; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей).

7. Оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

8. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка с другим родителем.

2. Копию паспорта родителя, который не едет (стр. 30-33 + копия прописки).


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


Если ребенок отправляется в поездку без родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей.

2. Копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки).

3. Копию паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копию действующей визы.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – копия + оригинал вида на жительство обязательна!


 
Как оплачивается стоимость визы в Португалию (сохранить памятку):
1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании (5 евро). 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты. 

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет