ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В МАРОККО САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 


Или просто позвони


+37529-322-80-88 (velcom)

 


ВИЗЫ В МАРОККО, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"



ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00


Тип подачи?
Безличная
Кто подает и забирает документы из консульства?
ООО «Ростинг»

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МАРОККО:


1. Лист бронирования (в online кабинете);

2. Опросный лист;

3. Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

- формата 3,5*4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (в случаях, когда это уместно), размера зарплаты (за последние 6 месяцев) доход от 300 бел. руб. ежемесячно;

8. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

 

Дополнительные документы:

Для ИП:

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения.

 

Для студентов:

- копия студенческого билета.

 

Для детей (до 18 лет):

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями:

- Копия свидетельства о рождении!.


2. Если отправляется в поездку с одним из родителей:

- Копия свидетельства о рождении!;

- КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем;

- Копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки).


Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти либо справку матери-одиночки из ЗАГСА.

 

 

Стоимость визы (добавляется к стоимости тура) – 55 евро.

 

 

Как оплачивается стоимость визы в Марокко (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании, написав примечание к заявке.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

4) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

 

Срок оформления – 10 дней, не считая дня подачи.

 

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88



Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -20:00
Cуббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2018

Оплата банковской картой

Оплатить тур


Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Вакансии