ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИТАЛИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ В ИТАЛИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»:

 

Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Принимаем документы на визы в Италию с вылетами до 24.06.2019


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


Где оформляется? – Визовый центр Италии в Минске (ул. Немига 40)
Тип подачи? – личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.2015)
Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг» 

Стоимость визы составляет (вся стоимость визы добавляется в заявку):

Для граждан Республики Беларусь – 85 € (60 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для граждан Российской Федерации – 60 € (35 € консульский сбор + 25 € сервисный сбор)

Для детей до 12 лет – 25 € (25 € сервисный сбор)


Срок оформления – 15 дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ (ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИТАЛИИ В МИНСКЕ)


 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием заработной платы за последние 6 месяцев (не менее 500 бел. рублей ежемесячно), с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства и, если применимо, даты окончания трудового контракта. Если заработная плата менее 500 бел. рублей, дополнительно необходимо предоставить выписку с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Если турист работает за пределами Республики Беларусь, визовый центр / посольство в Минске документы не примет!!!


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации.

7. Налоговая декларация о доходах за последний год, заверенная печатью в налоговой.

8. Выписка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Если турист работает за пределами Республики Беларусь, визовый центр / посольство в Минске документы не примет!!!


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Пенсионное удостоверение (копия).

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (не менее 500 бел. рублей ежемесячно). Если пенсия менее 500 бел. рублей, то дополнительно предоставляется выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания

либо

- спонсорское письмо от близкого родственника,

- документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о браке, о рождении и т.д.),

- справка с места работы близкого родственника, выступающего спонсором (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей),

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета или справка из деканата, заверенная печатью (только в учебное время).

7. Спонсорское письмо от близкого родственника.

8. Документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).

9. Справка с места работы близкого родственника, выступающего спонсором (з/п не менее 500 бел. рублей. Если спонсор едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей).

10. Копия паспорта спонсора (30-33 стр.).

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

-  на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия трудовой книги (все страницы) либо копия диплома, аттестата и так далее.

7. Спонсорское письмо от близкого родственника.

8. Документы, подтверждающие родство (копия свидетельства о рождении, о браке и т.д.).

9. Справка с места работы близкого родственника, выступающего спонсором (з/п не менее 500 бел. рублей. Если спонсор едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей).

10. Копия паспорта спонсора (30-33 стр.).

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

-  не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц + копия шенген виз за последние 3 года).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Свидетельство о рождении (оригинал + копия).

7. Согласие на выезд от обоих родителей! (можно до совершеннолетия, только по нашему образцу, обязательно должно быть указано, в чьем сопровождении путешествует ребенок).

8. Справка с места учебы.

9. Спонсорское письмо от одного из родителей.

10. Копии паспортов обоих родителей (30-33 стр.).

11. Справка с места работы родителя, выступающего спонсором (з/п не менее 500 бел. рублей. Если спонсор едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей).

12. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис – копия + оригинал) – минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $, должна быть действительна для всех стран шенгенского соглашения, только в печатном виде.


Если ребенок до 18 лет, отравляется в поездку с двумя родителями, у которых есть визы, необходимо дополнительно предоставить копии паспортов обоих родителей (стр. 30-33)  и копии действующих виз родителей.


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – оригинал + копия вида на жительство обязательна!

Для туристов, следующих на автомобиле, дополнительно необходимо предоставить:

- водительское удостоверение и тех. паспорт (копия),

- зеленую карту на автомобиль – копия + оригинал.


Как оплачивается стоимость визы в Италию (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании – написав примечание к заявке.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет