ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИНДИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ В ИНДИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 09:00 до 17:00


Где оформляется? - Посольство Индии (г. Минск, ул. Собинова 63)

Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 05.10.16) и виза проставлена в действующем паспорте

Кто забирает документы из консульства? - ООО «Ростинг»


Стоимость визы (добавляется к стоимости тура):

Для граждан РБ - 115$ 

Для граждан Украины, РФ - 55$ 

 

Срок оформления визы – 7-10 дней.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ



1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5  на  4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей). Если заработная плата меньше чем 400 бел. рублей,  необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 $ на день пребывания.

1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

6. Выписка с банковского счета на имя туриста из расчета 50 $ на день пребывания.

1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на  4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Копия пенсионного удостоверения.

6. Справка о получаемой пенсии не менее 400 бел. рублей (если пенсия меньше, чем 400 бел. рублей,  необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 $ на день пребывания).

1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5  на 4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Справка с места учебы (обязательно).

6. Выписка с банковского счета на имя туриста из расчета 50 $ на день пребывания.

1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 * 4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Выписка с банковского счета на имя туриста из расчета 70 $ на день пребывания.

1.  Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2.  Опросный лист (с номером брони).

3.  Паспорт:

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на  4,5 (крупное лицо);

- давность фото не более 3 месяцев;

- отличные от фото в паспорте.

5. Копия свидетельства о рождении.


Если несовершеннолетний летит с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения с переводом на английский язык (нотариально перевод заверять не требуется) на выезд от второго родителя / от обоих родителей.


Если  невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.) с переводом на английский язык (нотариально перевод заверять не требуется).


Для ребенка до 18 лет необходимо предоставить финансовые гарантии в двойном размере от сопровождающего (копия справки с места работы, выписки с банковского счета сопровождающего).

Для граждан России, Украины дополнительно предоставляется копия + оригинал  вида на жительство, временной регистрации (по которому турист проживает в Республике Беларусь не меньше года на момент подачи документов), действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет