ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


Где оформляется? – Посольство Венгрии в Минске (ул. Платонова 1Б)

Тип подачи? - личная

Кто забирает документы из консульства? - лично туристы


Стоимость визы:

Для граждан РБ – 10 евро (услуги по оформлению документов) + 60 евро (оплачивается в посольстве).

Для граждан РФ – 10 евро (услуги по оформлению документов) + 35 евро (оплачивается в посольстве).

Дети граждане РБ 6-12 лет – 10 евро (услуги по оформлению документов) + 35 евро (оплачивается в посольстве).

Дети граждане РБ до 6 лет – 10 евро (услуги по оформлению документов).


Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ


1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием даты трудоустройства и даты окончания срока контракта / договора, адреса места работы, должности,заработной платы за последние 3 месяца, доход не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если доход менее 500 бел. рублей ежемесячно,то необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!!!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия и оригинал свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;

7. Зарегистрированная налоговая декларация или справка об отсутствии задолженностей по налогам и сборам;

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!!!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения;

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев, доход не менее 450 бел. рублей ежемесячно. Если пенсия менее 450 бел. рублей ежемесячно, то необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца, доход не менее 500 бел. рублей ежемесячно (если спонсор тоже едет в тур, заработная плата должна быть не менее 1000 руб. ежемесячно) или выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета или справка с места учебы.

7. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца, доход не менее 500 бел. рублей ежемесячно (если спонсор тоже едет в тур, заработная плата должна быть не менее 1000 руб. ежемесячно) или выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия и оригинал документов, подтверждающие связь с РБ (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, документы о владении имуществом/недвижимостью и т.д.).

7. Копия страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и страниц, указывающих места работы за последние три года.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца, доход не менее 500 бел. рублей ежемесячно (если спонсор тоже едет в тур, заработная плата не менее 1000 руб. ежемесячно) или выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) -минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Опросный лист.

3. Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие двух чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (30-33 страниц).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия и оригинал свидетельства о рождении.

7. Справка с места учебы.

8. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

9. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

10. Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.).

11. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца, доход не менее 500 бел. рублей ежемесячно (если спонсор тоже едет в тур, заработная плата не менее 1000 руб. ежемесячно) или выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца с остатком не менее 50 евро на 1 день пребывания.

12. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) -минимальная сумма покрытия 30 000 €/50 000$, только в печатном виде, территория покрытия «Все европейские страны», «Все страны мира» или «Шенген». НА КАЖДОГО ТУРИСТА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛИС.


Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию и оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, который не едет.

2. Копию паспорта родителя, который не едет (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Если ребенок отправляется в поездку без родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию и оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей.

2. Копии паспортов родителей (стр. 30-33).

3. Копию паспорта (стр. 30-33) сопровождающего;

4. Копия действующей визы сопровождающего.


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.).


Если ребенок отправляется в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копии паспортов родителей (стр. 30-33).

2. Копии действующих виз родителей.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

Как оплачивается стоимость визы в Венгрию (сохранить памятку):

1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет