ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ГРЕЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


 

ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Принимаем документы на визы в Грецию с вылетами до 30.09.2019


Прием документов: Понедельник - Пятница с 09:00 до 17:00

Где оформляется? - Визовый центр Греции в Минске (ул. Бобруйская 6, 6 этаж «ТЦ Галилео»)

Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)

Кто забирает документы из консульства? - ООО «Ростинг»


Стоимость визы (вся стоимость визы добавляется в заявку):

  • Для граждан РБ - 95 евро 
  • Для граждан РФ - 70 евро 
  • Дети граждане РБ, РФ от 6 до 12 лет - 35 евро
  • Дети до 6 лет - 5 евро

Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ (ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ГРЕЦИИ В МИНСКЕ) 



1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки (доход от 510 бел. руб. ежемесячно, если менее дополнительно предоставляется справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания).

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!

 

Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online кабинете - «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

7. Налоговая декларация за последний отчетный период.

8. Выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!

 

Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online кабинете - «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 510 бел. руб.).

Если пенсия менее 510 бел. руб., предоставляется выписка/справка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания);

либо

   - спонсорское письмо от ближайшего родственника;

  - справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

   - копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

   - копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!

 

Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online кабинете - «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев;

6. Спонсорское письмо от ближайшего родственника;

7. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. руб.).

8. Копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке).

9. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

10. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online кабинете - «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев;

6. Выписка/справка с банковского счета из расчета 70 евро на день пребывания (срок действия выписки/справки - месяц),

либо

   - спонсорское письмо от ближайшего родственника;

   - справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

   - копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

   - копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!

 

Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист (без опросного листа документы не принимаются).

3. Паспорт:

- выдан не старше 9,5  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (копия паспорта должна быть двусторонняя, по 2 разворота паспорта с каждой стороны).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о рождении!

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Справка с места работы спонсора (доход от 510 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. руб.).

9. Копия документа подтверждающего родство со спонсором.

10. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; страховка должна быть только в печатном виде; с коридором +15 дней к дате вылета; территория покрытия «Все европейские страны», «все страны мира» или «Шенген». Территория покрытия "Греция" не подходит!


Если ребенок, отравляется в поездку с двумя родителями, у которых есть визы, необходимо дополнительно предоставить копии паспортов обоих родителей (стр. 30-33)  и копии действующих виз родителей.

 

Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителем, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка с другим родителем.

2. Копию паспорта родителя, который не едет (стр. 30-33 + копия прописки).


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)

       

Если ребенок отправляется в поездку без родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (остается в консульстве).

2. Копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки).

3. Копию паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копию действующей визы.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!


Как оплачивается стоимость визы в Грецию (сохранить памятку):
1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании. 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет