ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ ВО ФРАНЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


Где оформляется? – Посольство Франции в Минске (пл. Свободы 11)

Тип подачи? – личная с представителем фирмы

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»


Стоимость визы (по 10 евро за каждого туриста добавляется к стоимости тура, а остальное турист берет с собой на подачу в евро): 

Для граждан РБ - 70 евро

Для граждан РФ - 45 евро

Дети граждане РБ, РФ с 6 до 12 лет - 45 евро

Дети граждане РБ, РФ до 6 лет - 10 евро


Срок оформления – 5 рабочих дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ


Все документы для подачи на визу необходимо отправлять в сканированном виде на почту visa@rosting.by. Оригиналы документов передавать не нужно.


 

 

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (c номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта 30-33 стр.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 х 4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с круглой печатью с указанием должности, даты поступления на работу и з/п за последние 3 месяца (доход не менее 500 бел. руб. ежемесячно).

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; с коридором +15 дней к дате выезда, только в печатном виде!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (c номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта 30-33 стр.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 х 4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

7. Оригинал зарегистрированной налоговой декларации или оригинал справки об уплаченных налогах.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 65 евро на 1 день пребывания (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; с коридором +15 дней к дате выезда, только в печатном виде!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (c номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта 30-33 стр.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 х 4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия студенческого билета.

7. Справка с места учебы.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 65 евро на 1 день пребывания (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах)

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход не менее 500 бел. руб. ежемесячно; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; с коридором +15 дней к дате выезда, только в печатном виде!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (c номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта 30-33 стр.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 х 4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия документов, подтверждающих связь с РБ (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, документы о владении имуществом /недвижимостью, трудовая книга и т.д.).

7. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 65 евро на 1 день пребывания (если выписка в бел. руб. – нужно указать эквивалент в евро или долларах)

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход не менее 500 бел. руб. ежемесячно; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; с коридором +15 дней к дате выезда, только в печатном виде!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку»).

2. Опросный лист (c номером заявки).

3. Паспорт:

- не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта 30-33 стр.

5. Фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 х 4,5 см,

- на светло-сером фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия свидетельства о рождении.

7. Справка с места учебы.

8. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

9. Справка с места работы спонсора (доход не менее 500 бел. руб. ежемесячно; если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей).

10. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000 € / 50 000 $; с коридором +15 дней к дате выезда, только в печатном виде!


Если ребенок отправляется  в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно необходимо предоставить:

1. Копии паспортов обоих родителей 30-33 стр.

2. Копии их действующих виз родителей.


Если ребенок отправляется  в поездку с одним из родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет, либо письмо, написанное от руки, о разрешении на поездку, либо подпись в  анкете родителя, который не едет.

2. Копию паспорта родителя, который не едет (стр. 30-33 + копия прописки). 

Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


Если ребенок отправляется  в поездку без родителейдополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица; разрешение до совершеннолетия не подойдет). Разрешение должно быть переведено на французский язык, и перевод заверен нотариально.

2. Копии паспортов обоих родителей (стр. 30-33 + копия прописки).


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!


Как оплачивается стоимость визы во Францию (сохранить памятку):
1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании (10 евро). 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты. 

+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет