ВИЗЫ В ЧЕХИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»

 


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00

 

Где оформляется? – Визовый центр Чешской Республики( г. Минск, ул. Кальварийская, 42)

Тип подачи?– личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»

 

Стоимость визы (необходимо добавить при бронировании):

Для граждан РБ –80 евро

Для граждан РФ, Украины – 45 евро

Дети граждане РБ до 12 лет –20 евро

 

При предъявлении удостоверения инвалидности любой группы в ВЦ Чешской Республики консульский сбор не взимается, оплачивается только сервисный сбор!

 

Срок оформления –10 календарных дней.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ



1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца, заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если доход менее 500 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации.

7. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца, пенсия не менее 450 бел. рублей ежемесячно. Если пенсия менее 450 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой  полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира» с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета или справка с места учебы.

7. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Спонсорское письмо.

8. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

9. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

10. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно предоставляются копии паспортов родителей (стр. 30-33) и копии действующих виз родителей.


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с одним из родителей или без родителей, дополнительно предоставляется копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго родителя / от обоих родителей, который не едет (не едут).

 

Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)

 


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!



Как оплачивается стоимость визы в Чехию (сохранить памятку):
1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании. 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет