ВИЗЫ В ЧЕХИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»

 


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00

 

Где оформляется? – Визовый центр Чешской Республики( г. Минск, ул. Кальварийская, 42)

Тип подачи?– личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»

 

Стоимость визы (необходимо добавить при бронировании):

Для граждан РБ –80 евро

Для граждан РФ, Украины – 45 евро

Дети граждане РБ до 12 лет –20 евро

 

При предъявлении удостоверения инвалидности любой группы в ВЦ Чешской Республики консульский сбор не взимается, оплачивается только сервисный сбор!

 

Срок оформления –15 календарных дней не считая дня подачи в визовый центр.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ



1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца, заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если доход менее 500 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о государственной регистрации.

7. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца, пенсия не менее 450 бел. рублей ежемесячно. Если пенсия менее 450 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой  полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира» с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия студенческого билета или справка с места учебы.

7. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания

либо

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Заполненный опросный лист с указанием номера заявки.

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия паспорта (стр. 30-33 + прописка) обязательно.

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Копия свидетельства о рождении.

7. Спонсорское письмо.

8. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

9. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

10. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Чехия», «Все европейские страны» или «Все страны мира»с коридором + 15 дней к дате вылета.


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно предоставляются копии паспортов родителей (стр. 30-33) и копии действующих виз родителей.


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с одним из родителей или без родителей, дополнительно предоставляется копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от второго родителя / от обоих родителей, который не едет (не едут).

 

Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)

 


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!



Как оплачивается стоимость визы в Чехию (сохранить памятку):
1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании. 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет