ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ НА КИПР САМОСТОЯТЕЛЬНО

Информация о ценах и заказ - здесь

или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom) 

 


ВИЗЫ НА КИПР, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»

 

Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!

 

Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00

 

Где оформляется? – Консульство Кипра

Тип подачи? – безличная

Кто забирает документы из консульства? – ООО «Ростинг»

 

Подача документов в посольство – только в понедельник

Прием документов визовым отделом на ближайшую подачу в понедельник осуществляется с понедельник по четверг

 

Стоимость визы (необходимо добавить при бронировании) – 31 евро с каждого паспорта

 

Срок оформления – 10 рабочих дней

 

Внимание!!! Туристы, совершающие поездку на Кипр, обязательно должны иметь при себе денежные средства наличными в размере 50 евро на день пребывания на каждого путешествующего.

 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР



1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и одна чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии(обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца, заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если доход менее 500 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Для граждан Российской Федерации – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и одна чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Копия свидетельства о государственной регистрации.

8. Справка/выписка с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Для граждан Российской Федерации, Украины – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и одна чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки.

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Копия пенсионного удостоверения.

8. Справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца, пенсия не менее 450 бел. рублей ежемесячно. Если пенсия менее 450 бел. рублей, то необходимо дополнительно предоставить выписку/справку с банковского счета из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33);

- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.) с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется);

- справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) – минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Для граждан Российской Федерации, Украины – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и одна чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии(обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

9. Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.) с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется).

10. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Для граждан Российской Федерации, Украины – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

9. Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.) с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется).

10. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

11. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Для граждан Российской Федерации, Украины – копия вида на жительство обязательна!

1. Лист бронирования (в online-кабинете – «распечатать заявку»).

2. Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая (не заполненная) анкета с личной подписью туриста.

3. Заполненные миграционные правила с личной подписью туриста.

4. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

5. Копия паспорта (стр. 30-33) обязательно.

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

7. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется).

8. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

9. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33).

10. Копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.) с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется).

11. Справка с места работы спонсора с указанием заработной платы за последние 3 месяца (заработная плата не менее 500 бел. рублей ежемесячно. Если спонсор тоже едет в тур, то заработная плата должна составлять не менее 1000 руб. ежемесячно) или справка/выписка с банковского счета спонсора из расчета 50 евро на 1 день пребывания.

12. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) - минимальная сумма покрытия 30 000€/50 000$; территория покрытия «Кипр», «Все европейские страны» или «Все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно предоставляются копии паспортов родителей (стр. 30-33) и копии действующих виз родителей.


Если ребенок до 18 лет отправляется в поездку с одним из родителей или без родителей, дополнительно предоставляется копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка с переводом на английский язык (перевод заверять у нотариуса не требуется) от второго родителя / от обоих родителей, который не едет (не едут).

 

Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).

 

Важно! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (Ф.И.О., адрес, номер телефона) заполняется на ребенка, а остальная информация – родитель вносит свои данные (Ф.И.О., номер паспорта, подпись).


Для граждан Российской Федерации, Украины – копия вида на жительство обязательна!


Как оплачивается стоимость визы на Кипр (сохранить памятку):

1. Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании – написав примечание к заявке.

2. Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3. Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Внимание!


     Согласно информации от Почетного Генерального Консульства Республики Кипр в Республике Беларусь (информационное письмо №2 от 11.01.2019г.)  максимальный срок пребывания на территории Республики Кипр по многократной туристической Шенгенской визе не может превышать 15 дней. В случае пренебрежения данной информацией, турист может быть признан нелегально находящимся на территории Республики Кипр и депортирован в связи с нарушением визового режима (Aliens and Immigration Laws (1952-2014) Article 6, Section I, paragraph K) с внесением в стоп-лист на срок до 5 лет. 

     Напоминаем Вам, что в соответствии со статьей 30 Регламента ЕС №810/2009 Европейского парламента и совета от 13 июля 2009 г. , устанавливающего Кодекс Сообщества о визах (Визовый кодекс), обладание единой визой (Шенген) или визой с ограниченным территориальным действием (Национальная кипрская виза) само по себе не предоставляет автоматического права на въезд в страну.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2018
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет