ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ НА КИПР САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 


Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)

ВИЗЫ НА КИПР, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Начался прием документов для оформления виз на вылеты до 15.07.2018!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00



Где оформляется? - Консульство Кипра
Тип подачи? - Безличная
Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"


ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ВИЗОВЫМ ОТДЕЛОМ   Понедельник - Четверг

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВО         только по Понедельникам


Внимание!!! Туристы, совершающие поездку на Кипр, обязательно должны иметь при себе денежные средства наличными в размере 50 евро на день пребывания на каждого путешествующего.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1.      Лист бронирования (из online кабинета);

2.      Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу);

3.   Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

5.  2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6.  Справка с места работы:

- на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей);

7. Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные);

8. Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33  стр.);

9. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).


Для граждан России, Украины – вид на жительство (достаточно копии) ОБЯЗАТЕЛЕН!

 

ВАЖНО! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (Ф.И.О., АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация - родитель вносит свои данные (Ф.И.О., НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)


Дополнительные документы:

 Для студентов:

- копия студенческого билета и справка с места учебы;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- ксерокопия паспорта спонсора (30 – 33 стр.);

- копия документа, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;  

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел.рублей).


Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (пенсия не менее 450 бел. рублей);

Если  пенсия менее 450 бел. рублей, необходимо предоставить:  

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета (50 евро на день пребывания), справка о доходах (з/п не менее 500 бел.рублей + подпись бухгалтера) и т.д.)

 

Для неработающих:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т. д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

 

Для детей до 18 лет:

 - если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство КОПИЮ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- копия свидетельства о рождении  с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей)


Стоимость визы – 31 евро (ДОБАВЛЯЕТСЯ К СТОИМОСТИ ТУРА)
Срок оформления –10 РАБОЧИХ дней, не считая дня подачи

Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, страховка, маршрутная квитанция, за исключением анкеты), для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее.

Как оплачивается стоимость визы на Кипр (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании – написав примечание к заявке.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88



Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -20:00
Cуббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2018

Оплата банковской картой

Оплатить тур


Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Вакансии