ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»


Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!


Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00


Где оформляется? – Визовый центр Хорватии в Минске (ул. Бобруйская 6, 6 этаж «ТЦ Галилео»)

Тип подачи? –  личная

Кто забирает документы из консульства? – документы забирают лично туристы


Стоимость визы (по 10 евро за каждого туриста добавляется к стоимости тура, а остальное турист берет с собой на подачу в евро):

Для граждан РБ  – 100 евро 

Для граждан РФ – 75 евро

Дети граждане РБ, РФ от 6 до 12 лет – 40 евро

Дети граждане РБ, РФ до 6 лет – 10 евро


Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.


Стоимость предоставления пакета документов ООО «Ростинг» (ваучер, маршрутная квитанция, за исключением анкеты) для самостоятельной подачи на оформление визы с каждого туриста составляет 5 евро. Подробнее...


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ (ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ХОРВАТИИ В МИНСКЕ)


Все документы для подачи на визу необходимо отправлять в сканированном виде на почту visa@rosting.by. Оригиналы документов передавать не нужно.



1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки (доход от 500 бел. руб. ежемесячно).

7. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания.

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Для граждан Российской Федерации - копия вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия свидетельства о государственной регистрации ИП.

7. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности.

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания.

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR / 50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Для граждан Российской Федерации - копия вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия пенсионного удостоверения.

7. Справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 500 бел. руб.).

8. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

- выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания;

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

9. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Для граждан Российской Федерации - копия вина на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия студенческого билета.

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.).

9. Выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания.

10. Оригинал и копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке).

11. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

12. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Для граждан Российской Федерации - копия вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия документов, подтверждающих связь с РБ (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, документы о владении имуществом / недвижимостью, трудовая книжка и др.).

7. Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания

либо

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.);

- выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания;

- оригинал и копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

8. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Для граждан Российской Федерации - копия вида на жительство обязательна!


1. Лист бронирования (в online кабинете - распечатать заявку).

2. Опросный лист (с номером заявки).

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10 лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4. Копия всех страниц паспорта с любыми отметками (правильный пример).

5. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев.

6. Оригинал и копия свидетельства о рождении.

7. Спонсорское письмо от ближайшего родственника.

8. Справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. руб.).

9. Выписка с банковского счета спонсора с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро на день пребывания.

10. Копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

12. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или предоставить свой полис) только в печатном виде (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000 $). Территория покрытия Хорватия, все европейские страны или все страны мира. Территория покрытия Шенген не подойдет!


Если ребенок, отравляется в поездку с двумя родителями, у которых есть визы, необходимо дополнительно предоставить копию паспортов обоих родителей (стр. 30-33) и копию действующих виз родителей.


Если ребенок, отправляется в поездку с одним  из родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от второго родителя (который не едет) на выезд ребенка из РБ с другим родителем;

2. Копия паспорта родителя, который не едет (стр. 30-33 + копия прописки).


Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.).


Если ребенок отправляется в поездку без родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. Оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от обоих родителей, с заверенным переводом на хорватский или английский язык.

2. Копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки).

3. Копию паспорта сопровождающего лица (стр. 30-33) и копию действующей визы.


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ


Если фамилия ребёнка и родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Для граждан Российской Федерации - копия вида на жительство обязательна!



Как оплачивается стоимость визы в Хорватию (сохранить памятку):

1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании (10 евро).

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2019
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет