ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ХОРВАТИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО:

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ!

Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00



Где оформляется? - Визовый центр Хорватии в Минске (ул. Железнодорожная 33)
Тип подачи? - Личная
Кто забирает документы из консульства? - Документы забирают лично туристы


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ (Визовый центр Хорватии в Минске):


 

1. Лист бронирования (в online кабинете);

2. Опросный лист;

3. Паспорт:

- паспорт выдан не старше 10  лет,

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта с любыми отметками (ПРАВИЛЬНЫЙ ПРИМЕР);

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):

- формата 3,5*4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев;

6. Справка с места работы на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, должности, размера зарплаты (за 6 месяцев), исходящего номера и даты выдачи справки ( доход от 500 бел. руб. ежемесячно);

7.Выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека

8. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

  

Для граждан России, Украины – КОПИЯ+ОРИГИНАЛ всех страниц вида на жительства ОБЯЗАТЕЛЬНА!

   

 Дополнительные документы:

 Для ИП:

- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

- справка об уплате налогов;

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека.

 

Для неработающих: 

- документы, подтверждающие связь с РБ: свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, документы о владении имуществом/недвижимостью, трудовая книжка (копии);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека.

Если нет возможности предоставить выписку, необходимо:

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

 Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (доход от 500 бел. руб.);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека.

Если доход менее 500 бел. руб. за 1 месяц либо нет возможности предоставить выписку, необходимо:

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).


Для студентов:

- студенческий билет (оригинал и копия)

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).


 Для детей (до 18 лет):

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями:

- Копия свидетельства о рождении!;

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000  бел. рублей);

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).


2. Если отправляется в поездку с одним из родителей:

- Копия свидетельства о рождении!;

- КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (остается в консульстве) по нашему образцу;

- копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки);

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

 Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти либо справку матери-одиночки из ЗАГСА.

 

 3. Если отправляется в поездку без родителей:

- Копия свидетельства о рождении!;

- КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от обоих родителей (копия остается в консульстве), с заверенным переводом на хорватский или английский язык по нашему образцу;

- копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки);

- спонсорское письмо от ближайшего родственника;

- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);

- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 30 евро в сутки на человека;

- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);

- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

 

Стоимость визы (по 10 евро добавляется к стоимости тура, а остальное турист берет с собой на подачу в белорусских рублях): 

Для граждан РБ - 105 евро 
Для граждан РФ - 80 евро 
Дети граждане РБ, РФ до 6 лет - 10 евро


Как оплачивается стоимость визы в Хорватию (сохранить памятку):

1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании (10 евро).

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Срок оформления – 14 календарных дней, не считая дня подачи.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88



Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -20:00
Cуббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2018

Оплата банковской картой

Оплатить тур


Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Вакансии