ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В БОЛГАРИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО:
информация о ценах и заказ - здесь
или просто позвони
+37529-322-80-88 (velcom)



ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО «РОСТИНГ»

 

Визовый отдел принимает только полный пакет документов при наличии полной оплаты за тур!

 

Прием документов: Понедельник - Пятница с 10:00 до 17:00



Где оформляется? - Посольство Республики Болгарии 
Тип подачи? - Безличная
Кто забирает документы из консульства? - ООО «Ростинг»

  

 

Стоимость визы (добавляется при бронировании!):

Для граждан РБ - 65 евро

Для граждан Украины, РФ - 40 евро

Дети граждане РБ до 12 лет - 5 евро

Дети граждане РФ до 6 лет - 5 евро

Срок оформления визы – 10 календарных дней, не считая дня подачи.


С 01.02.2012 Республика Болгария разрешила въезд по действующим национальным и многократным шенген визам.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ



Для граждан России, Украины – копия вида на жительство обязательна!



1. Заполненная анкета в online-кабинете. Обязательно!

2. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку») - печатается на каждого туриста!

3. Опросный лист (c указанием номера заявки) - заполняется на каждого туриста!

4. Паспорт:

- не старше 9,5 лет; 

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

5. Копия паспорта (30-33 страниц) обязательно!;

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!): 

- формата 3,5*4,5 см;

- на светло-сером или белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев;  

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или свой полис) - минимальная сумма покрытия 30000€/50000$; страховка может быть, как в печатном виде, так и выписана от руки; территория покрытия «Болгария», «все европейские страны» или «все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

1. Заполненная анкета в online-кабинете. Обязательно!

2. Лист бронирования (в online-кабинете «распечатать заявку») печатается на каждого туриста!

3. Опросный лист (c указанием номера заявки) заполняется на каждого туриста!

4. Паспорт:

- не старше 9,5 лет; 

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»;

5. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц) обязательно!;

6. 2 цветные вырезанные фотографии (обязательно подписать!): 

- формата 3,5*4,5 см;

- на светло-сером или белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев;  

7. Страховка (необходимо добавить к стоимости тура или свой полис) - минимальная сумма покрытия 30000€/50000$; страховка может быть, как в печатном виде, так и выписана от руки; территория покрытия «Болгария», «все европейские страны» или «все страны мира». Территория покрытия «Шенген» не подходит!

8. Копия свидетельства о рождении!

 

Если отправляется в поездку с одним из родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя, 

2. копию 30-33 стр. паспорта родителя, который не едет.

 

Если от второго родителя невозможно предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, необходимо предоставить соответствующий документ (копию свидетельства о смерти, справку из ЗАГСа матери одиночки, копию постановления суда о лишении родительских прав и т.д.)

 

Если отправляется в поездку без родителей, дополнительно необходимо предоставить:

1. копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей,

2. копию 30-33 стр. паспортов обоих родителей,

3. копию 30-33 стр. паспорта сопровождающего лица + копия действующей визы сопровождающего лица (если не подается).

 

Если отправляется в поездку с родителями, у которых есть визы, дополнительно необходимо предоставить:

1. копию 30-33 стр. паспортов обоих родителей + копии их действующих виз.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Если фамилия родителя не совпадает с фамилией ребенка, указанной в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие факт смены фамилии (например, копия свидетельства о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; копия свидетельства об усыновлении).


Как оплачивается стоимость визы в Болгарию (сохранить памятку):
1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании. 
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете. 
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Для агентств

+375(17)-388-00-75

Для частных лиц

+375(29)-322-80-88




+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2018
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет