Организация трансферов

В рамках корпоративного договора компания «Ростинг» предлагает услуги по бронированию автотранспорта с водителем как для трансферов в аэропорт, так и для поездок по городу на необходимое количество человек. Кроме этого у нас Вы можете заказать дополнительные VIP услуги в аэропорту, позволяющие пассажиру провести ожидание посадки на рейс в комфортабельных условиях.

 Компания «Ростинг» предлагает услуги организации трансфера: - аэропорт – отель - аэропорт, как в составе групп, так и индивидуально. - трансфер от отеля к выставочному комплексу (месту проведения переговоров) и обратно - бронированию автомобилей с водителем для поездок по городу - услуги трансфера в странах СНГ, Европе, Юго-Восточной Азии, Африке, Америке, Израиле, Индии и др. странах. - прямые контракты с партнерами позволяют организовать трансфер практически во всех городах мира на автомобилях стандартного и люкс класса.

VIP сервис

 VIP залы аэропортов становятся неотъемлемой частью путешествий для деловых людей, которые ценят свое время, комфорт и удобство. VIP сервис в аэропортах, это индивидуальный подход к каждому гостю, это максимально быстрое решение вопросов и соблюдение всех формальностей. Преимущества VIP сервиса: - Льготные условия регистрации пассажиров и оформление багажа - Встреча у трапа самолета - Ускоренное прохождение таможенного, паспортного, а также, при необходимости контроля безопасности - Бесплатный доступ к интернету, телефону, факсу; - Комната для переговоров; - Услуги ресторана др. Полный список может варьироваться в зависимости от условий страны, в которой заказывается сервис. Компания «Ростинг» предлагает услуги бронирования VIP обслуживания в залах вылета и прилета национального аэропорта «Минск», в городах СНГ, во всех аэропортах Украины, и в других странах по запросу.

+375(17)388-08-88

info@rosting.by


ООО "Ростинг" © 1994 - 2018
УНП: 100805612
220100, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, офис 134
Мы в социальных сетях


Оплата банковской картой

Оплатить тур / билет