Туристическая компания Ростинг

Поработал - Отдохни!

Туристическая компания Ростинг занимается организацией выездного отдыха белорусов с 1994 года. Мы постоянно осваиваем новые направления, расширяем свои связи на уже существующих, увеличиваем число аэропортов вылета – делаем все для того, чтобы отдых белорусов становился интереснее, разнообразнее и удобнее.

На сегодняшний день «Ростинг» —  это один из ведущих многопрофильных туроператоров Беларуси, лидер по направлению – Болгария, подтверждением чему служат многочисленные грамоты и дипломы Посольства Болгарии.

Мы предлагаем наши туры как через турагентства по всей Беларуси, так и в сети своих офисов. В настоящее время компания имеет 7 офисов в Минске и 9 – в других городах Беларуси: Бобруйске, Бресте, Гомеле, Могилёве, Слуцке, Гродно, Солигорске. Штат сотрудников «Ростинг» насчитывает более ста человек. Все наши менеджеры проходят специальное обучение, ездят в рекламные туры, знакомятся с курортами и отелями лично, обмениваются полученными сведениями и впечатлениями на специальных семинарах.
Постоянно возрастающее число туристов, доверяющих нашей компании организацию своего отдыха, — вот главное подтверждение профессионализма наших сотрудников!