Беларусь вошла в ТОП 20 стран для посещения в 2020 году

Беларусь на третьей строке в списке из 20 направлений, рекомендуемых для посещения в этом году.

Беларусь — «Спящая красавица Европы»

Так нашу страну назвали в туристическом обзоре, составленным французской газетой «Le Figaro».

В обзоре отмечается, что Беларусь на сегодняшний день является одной из наименее известной для туристов стран Восточной Европы. Упрощение въездных формальностей и безвизовый режим позволят открыть родину Марка Шагала многим туристам из Европы.

Беларусь может привлечь туристов необычной архитектурой Минска и природой. Более 40% территории страны покрыто лесами. Большой интерес представляют экскурсии в национальные парки. В них в естественных условиях проживают дикие животные и птицы.

Лучшим временем для посещения Беларуси считается период с мая по октябрь.

Стоит отметить, что в списке из 20 направлений, рекомендованных французскими экспертами к посещению в 2020 году, наша страна занимает третью строчку в начале.

В список рекомендованных туристических маршрутов также вошли острова Кука, Мадагаскар, Западная Австралия, Дикий Берег (Африка), Суматра, Барбадос, Абу-Даби, Сванети, Юлийские Альпы (Словения), Куба, Апулия, полуостров Кии (Япония), Большой остров (Гавайи), остров Палаван, Сен-Пьер и Микелон, долина Нила (Египет), Нижняя Калифорния (Мексика), Коста-Рика, Нордесте (Бразилия).

Подпишись на еженедельную рассылку! Свежие идеи путешествий, содержательные гайды по городам мира, главные новости и акции с лучшими ценами.

Предыдущий пост
Топ 10: мобильные приложения для путешествий
Беларусь вошла в ТОП 20 стран для посещения в 2020 году