ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ТАИЛАНД САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ!



Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД


1.      Лист бронирования (из online кабинета)

2.      Опросный лист (с номером заявки)

3.      Паспорт:

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);

- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

4.    2 цветные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ):

- формата 4 х 6 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев;

Работающие: справка с места работы с з/п за 6 месяцев + выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!
Справка с места работы и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

Пенсионеры: копия пенсионного + справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев + выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!

Копия пенсионного удостоверения должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

Справка о получаемой пенсии и выписка со счета должны быть на английском языке! Если справка и выписка на русском языке, их необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


Студенты: копия студенческого билета + выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!

Копия студенческого билета должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

Выписка со счета должна быть на английском языке! Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


Безработные: выписка со счета на 800 $. Если выписка/справка из банка в бел. рублях - обязательно указать эквивалент!   
Если спонсирует ближайший родственник, тогда необходимо предоставить оригинал + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке)

Выписка со счета должна быть на английском языке! Если выписка на русском языке, ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

  

 Обязательные документы для детей:


- Kопия свидетельства о рождении! Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


    Если ребенок РБ едет с одним родителем, необходимо предоставить:


- Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет (можно до совершеннолетия). Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

- Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;

- Справка со школы обязательна. Справку необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


     Если ребенок РБ едет без родителей, необходимо предоставить:


- Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих  родителей до совершеннолетия. Копия должна быть заверена нотариально, а также ее необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!

- Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;

- Справка со школы обязательна. Справку необходимо перевести на английский язык и перевод заверить нотариально!


Стоимость визы – 70$ (при наличии всех нотариально заверенных переводов)


елаем нотариально заверенные переводы, по стоимости уточняйте в визовом отделе!


Срок оформления20 рабочих дней, не считая дня подачи.

Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2018

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии