ВИЗЫ В ИТАЛИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"


Внимание! C 23.06.2015 для оформления виз в Италию туристам нужно будет лично явится в консульство для сдачи биометрии. Туристов будет сопровождать сотрудник компании. Просьба предупреждать туристов заранее.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

1.  Лист бронирования (из online кабинета)

2.  Анкета (с номером заявки)

3.  Паспорт:

- не старше 10  лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие  2 чистых страниц в Разделе «визы»

4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц + копия виз шенген за последние 3 года);

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!) :

- формата 3,5*4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев

6. Справка с места работы:

- с указанием даты принятия на работу, должности, заработной платы за последние 6 месяцев с расшифровкой по месяцам (не менее 400 бел. руб.), а также подтверждение того, что на время поездки сохраняется рабочее место и предоставляется отпуск, заверенная круглой печатью;

7. Страховка. 


Для граждан России, Украины – вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!!!


Дополнительные документы:

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- Копия свидетельство о государственной регистрации;

- справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;

 - выписка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания)

 

 Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:

- копия свидетельство о государственной регистрации ИП;

- справка о заработной плате (расшифровка за последние 6 месяцев)

 

Для студентов:

- справка из деканата, заверенная печатью (только в учебное время)

- копия студенческого билета;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении - копия);

- документы (пп. 4,6) от работающих родителей;

 

Для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение (копия);

- справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (не менее 400 бел. руб.);

В случае отсутствия собственных доходов или пенсии менее 400 бел. рублей:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- документы, подтверждающие родство (копия - свидетельство о браке, о рождении и т.д );

- документы (пп.4,6) работающего близкого родственника;

 

 Для безработных:

- спонсорское письмо ближайших родственников;

- документы, подтверждающие родство (копия - свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- документы (пп. 4,6) работающего близкого родственника;

- копия трудовой книги с указанием последнего места работы

 

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним или обоими родителями, близким родственником:

- свидетельство о рождении (оригинал + копия);

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр.);

- документы  (пп. 4,6) работающих родителей;

- В случае выезда несовершеннолетнего в сопровождении обоих родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей + анкета должна быть подписана обоими родителями;

- В случае выезда несовершеннолетнего с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от второго родителя, которое должно содержать уточнение о том, в чьем сопровождении путешествует несовершеннолетний, период, а также необходимо указать, что согласие дается на временные выезды за пределы Республики Беларусь в Итальянскую Республику и другие страны Шенгенского  соглашения.

- В случае выезда несовершеннолетнего без сопровождения обоих родителей ( в том числе проживающих отдельно или разведенных), необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей, которое должно содержать уточнение о том, в чьем сопровождении путешествует несовершеннолетний, период, а также необходимо указать, что согласие дается на временные выезды за пределы Республики Беларусь в Итальянскую Республику и другие страны Шенгенского  соглашения.

- В случае отсутствия одного из родителей, предоставляются оправдательные документы: свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав, справку матери-одиночки из ЗАГСА  (оригинал + копия)

- в случае несовпадения фамилии другие документы, подтверждающие родство;

- если у родителей есть визы, то необходимо предоставить их копию

 

 Для туристов следующих на авто:

- водительское удостоверение и тех. паспорт (копия) 

- зеленая карта на автомобиль – копия + ОРИГИНАЛ!!!

 

Стоимость визы составляет :

Для граждан РБ - 65 евро

Для граждан России, Украины - 40 евро

Дети до 12 лет - 5 евро

 

Срок оформления – 15 дней, не считая дня подачи.


Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг" © 1994 - 2016 

Подписаться на рассылку

 
Звоните:
+375(17)388-08-88

Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии