ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИСПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 


Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


ВИЗЫ В ИСПАНИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Где оформляется?   - Посольство Латвии в Минске (ул. Дорошевича 6/а);

                                     - Визовый центр Латвии в Минске (ул. Кальварийская 42-3). 

                                    

Подача документов в Посольство Латвии - вторник, четверг


Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)


Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (ПОСОЛЬСТВО/ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ЛАТВИИ В МИНСКЕ)

1. Лист бронирования (из online кабинета);

2. Опросный лист (с номером заявки);

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;

4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

5. Две цветных вырезанные фотографии (ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!):

      - формата 3,5 на 4,5 см,

      - на белом фоне,

      - давность фото не более 3 месяцев;   

6. Справка с места работы:

- на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы, должности и заработной  платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел.рублей);

 7. Страховка либо оплата за страховку (минимальная сумма покрытия 30 тыс. евро/50 тыс.долл.).

Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней + территория действия « All European Countries»!!! Принимаются только печатные страховки (выписанные от рукиНЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!)

 

Для граждан России, Украины – КОПИЯ+оригинал вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!

 

Дополнительные документы:


Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;

- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания.

 

Для неработающих:

- копию трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;

- выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

 Если у спонсора заработная плата менее 600 рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

 

Для студентов:

 -справка из деканата, заверенная печатью либо копия студенческого билета;

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионное удостоверение;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (расписана по месяцам).

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

Если никто не финансирует, выписка с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

 

Для детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении. Обязательно!!!!

1.1 Справка со школы!!!! Обязательно!!!!

2. Если ребенок едет без родителей, необходимо:

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);

- копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также разрешение на въезд должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок 15 дней!

3. Если ребенок едет с родителями  (у которых есть визы):

- копии паспортов обоих родителей (30 -33 стр.);

- копии виз обоих родителей

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).


Внимание!!! Окончательное место подачи документов определяется визовым отделом по мере наличия мест в посольстве!

Стоимость визы ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ (добавляется к стоимости тура):
  • Для граждан Беларуси - 70 евро
  • Для граждан России, Украины – 45 евро
  • Дети до 12 лет - 5 евро
Стоимость визы ВЦ ЛАТВИИ (добавляется к стоимости тура):
  • Для граждан Беларуси - 85 евро
  • Для граждан России, Украины – 60 евро
  • Дети до 12 лет - 25 евро
 
Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи.


Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гикало 4-33
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 11:00 -18:50
Обед: c 14:00 - 15:00
Технологический перерыв: 17:00 - 17:30
суббота: 11:00 - 15:50
воскресенье: выходной

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии