ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИСПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 


Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


ВИЗЫ В ИСПАНИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ":


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00


Где оформляется?   - Посольство Латвии в Минске (ул. Дорошевича 6/а);

                                                                           

Подача документов в Посольство Латвии - вторник, четверг


Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.15)


Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ В МИНСКЕ)

1. Лист бронирования (из online кабинета);

2. Опросный лист (с номером заявки);

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;

4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

5. Две цветных вырезанные фотографии (ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

      - формата 3,5 на 4,5 см,

      - на белом фоне,

      - давность фото не более 3 месяцев;   

6. Справка с места работы:

- на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы, должности и заработной  платы за последние 3 месяца (не менее 600 бел.рублей);

 7. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней + территория действия « All European Countries»! Принимаются только печатные страховки (выписанные от рукиНЕ ПРИНИМАЮТСЯ!)

 

Для граждан России, Украины – КОПИЯ вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЬНА!

 

Дополнительные документы:


Для индивидуальных предпринимателей:

1. копия свидетельства о государственной регистрации;

2. справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;

3. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания.

 

Для неработающих:

1. копию трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания 

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).


Если у спонсора заработная плата менее 600 рублей, то необходимо предоставить выписку с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

 

Для студентов:

1. справка из деканата, заверенная печатью либо копия студенческого билета;

2. спонсорское письмо;

3. копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

4. справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).

 

Для пенсионеров:

1. копия пенсионное удостоверение;

2. справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца не менее 600 бел. рублей(расписана по месяцам).

3. если пенсия менее 600 бел. рублей, предоставляется выписка с банковского счета (из расчета 65 евро на день) пребывания,

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- справка с места работы спонсора (з/п не менее 600 бел. рублей).


Если никто не финансирует, выписка с банковского счета (из расчета 65 евро на день пребывания).

 

Для детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении. Обязательно!

2. Справка со школы! Обязательно!

3. Спонсорское письмо;

4. Справка с места работы спонсора;

    Если ребенок едет без родителей, необходимо:

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);

- копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо, а также разрешение на въезд должно покрыть весь предполагаемый срок пребывания в Испании, включая дополнительный срок 15 дней!

     Если ребенок едет с родителями  (у которых есть визы):

- копии паспортов обоих родителей (30 -33 стр.);

- копии виз обоих родителей

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).



Стоимость визы через ПОСОЛЬСТВО ЛАТВИИ (добавляется к стоимости тура):
  • Для граждан Беларуси – 65 € (60 € консульский сбор+ 5 € сервисный сбор)
  • Для граждан России, Украины – 40 € (35 € консульский сбор+ 5 € сервисный сбор)
  • Дети до 12 лет – 5 € (5 € сервисный сбор)

Как оплачивается стоимость визы в Испанию (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

 
Срок оформления – 10 рабочих дней, не считая дня подачи


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ (АНДОРРУ) (ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИСПАНИИ В МИНСКЕ)


Внимание! Документы для оформления визы через Генеральное Консульство Испании в Москве принимаются минимум за 25 дней до вылета!

Где оформляется? - Визовый центр Испании в Минске (ул. Кальварийская, 42 (Бизнес Центр Каскад Альфа)

 

Тип подачи? – безличная / личная с представителем фирмы

 

*Безличная подача, если туристы сдавали отпечатки пальцев при получении испанской визы в Генеральном консульстве Испании в Москве после 14.09.2015 г.

 

Кто забирает документы из консульства? – сотрудник ООО «Ростинг»


 

1. Лист бронирования (из online кабинета);

2. Опросный лист (с номером заявки);

3. Паспорт:

- не старше 10 лет,

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки,

- наличие 2 чистых страниц в разделе «ВИЗЫ»;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта (СТРОГО ПО 4 РАЗВОРОТА ПАСПОРТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ: 2 РАЗВОРОТА С ОДНОЙ СТОРОНЫ, 2 С ДРУГОЙ);

5. Две цветные вырезанные фотографии(ПОДПИСАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!):

- формата 3,5 на 4,5 см,

- на белом фоне,

- давность фото не более 6 месяцев;

6. Справка с места работы:

- на фирменном бланке организации с указанием телефона, адреса, места работы и должности (размер заработной платы можно не указывать);

7. Выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

8. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (на весь период пребывания или первую поездку, должен включать репатриацию и быть действительным для всех стран Шенгенского соглашения). Страховое покрытие не менее 30.000 евро!

 

* Для путешествующих в Андорру территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру.

 

Дополнительные документы:

 

Для индивидуальных предпринимателей:

1. копия свидетельства о государственной регистрации;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО).

 

Для неработающих:

1. копия трудовой книги (всех страниц) либо копия диплома или аттестата;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

 

Для студентов:

1. копия студенческого билета;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

ЛИБО

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

 

 

Для пенсионеров:

1. копия пенсионного удостоверения;

2. выписка с банковского счета из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

ЛИБО:

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)


Для детей до 18 лет:


Если ребенок едет с родителями:

1. Копия + оригинал свидетельства о рождении. Обязательно!

2. Справка со школы! Обязательно! (не старше трех месяцев на день подачи)

3.Спонсорство:

- спонсорское письмо;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- выписка с банковского счета спонсора из расчета 65 евро на день пребывания на каждого туриста (НО НЕ МЕНЕЕ 600 ЕВРО)

 

Если ребенок едет с родителями, у которых есть визы:

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);

- копии виз обоих родителей


Если ребенок едет с одним из родителей/ без родителей, необходимо:

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской);

- копия + оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от одного / обоих родителей на сопровождающее лицо

 

В связи с ужесточением требований Консульства Испании к согласиям на выезд несовершеннолетних, просим учитывать следующие замечания при подготовке документа:

1) дата выдачи согласия: может быть оформлено не ранее 3 месяцев до начала поездки;

2) в согласии должна быть обязательно указана страна Испания;

3) в согласии должны быть указаны реальные сроки для выезда (максимально 3 года);

4) в согласии должны быть указаны конкретные сопровождающие в соответствии  с забронированным туром (а не на все случаи жизни); 

5) обязательно должны быть приложены ксерокопии паспортов родителей (30-33 стр. + стр. с пропиской).

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

- Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).


Стоимость визы через ВЦ ИСПАНИИ (добавляется к стоимости тура):

  • Для граждан Беларуси – 85 € (60 € консульский сбор+ 25 € сервисный сбор)
  • Для граждан России, Украины – 60 € (35 € консульский сбор+ 25 € сервисный сбор)
  • Дети от 6 до 12 лет –60 € (35 € консульский сбор+ 25 € сервисный сбор)
  • Дети до 6 лет – 10 € (10 € сервисный сбор).

Как оплачивается стоимость визы в Испанию (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Срок оформления – 12 рабочих дней, не считая дня подачи.

Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2018

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии