Посольство Словакии в Минске (Визы в Португалию)

 

Адрес: г.Минск, ул. Володарского, 6

Телефон: +375-17-2852999 +375-17-2852999

Факс:+375 17-2836848

https://www.mzv.sk/web/minsk

 

В рамках действия Шенгенского соглашения в отношении делегированных прав на выдачу виз, Посольство Словакии в Минске уполномочено выдавать краткосрочные туристические, гостевые и служебные визы также в Португалию. Для посещение Португалии с туристической целью выдаются как правило однократные визы, если поездка не предусматривает иное.

 

Необходимые документы для оформления визы:

 

  • Паспорт, не старше 10 лет, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки с двумя чистыми страницами в разделе Виза.
  • 2 цветные  фотографии 3,5x4,5 см (белый фон).
  • Полис медицинского страхования на весь период поездки. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро или 50 000 USD
  • Справка с места работы с указанием периода работы, должности, заработной платы за последние 3 месяца. В справке обязательны реквизиты организации, номер исходящего. Справка, выданная руководителю организации, подписывается иными уполномоченными лицами.
  • Оригинал договора с туристическим агентством
  • копия чека об оплате тура (оригинал чека взять с собой в Посольство)
  • Для ИП - копия свидетельства о регистрации, справка из налоговой об отсутсвии задолженности, выписка со счета (счет физ. лица, не ИП) с остатком не мнее 60 евро в день на человека и с движением средств за последние 3 месяца.
  • Для студентов/школьников - справка с места учёбы, финансовые гарантии спонсора (справка с работы и/или выписка со счета), копия паспорта спонсора, подтверждение родства.
  • Для пенсионеров - справка о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопия пенсионного удостоверения.
  • Для безработных - копия трудовой книги, выписка со счета с остатком не менее 60 евро в день на человека и с движением средств за последние 3 месяца..
  • Безработные, а также туристы имеющие небольшую зарплату/пенсию (менее 5 миллионов в месяц) могут предоставить финансовые документы от спонсора (справка с работы и/или выписка со счета), копия паспорта спонсора, подтверждение родства.

ВНИМАНИЕ!!! Все справки и выписки должны быть не старше 1 месяца на момент рассмотрения документов в Посольстве.

 

Дети до 18 лет (дополнительно):

 

  • Разрешение на выезд. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей (обязательно указать точные даты, страну и цели пребывания ребенка за границей, ФИО сопровождающего лица).
  • Свидетельство о рождении несовершеннолетнего (оригинал и ксерокопия);
  • Паспорта обоих родителей (оригинал и ксерокопия). Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно.
  • Если у родителей/сопровождающего есть визы - копии виз
  • Если у ребенка только один опекун - предоставляется соответствующий документ (св-во о смерти, справка, что ребенок записан со слов матери, решение суда и т.д.)

 

Иностранные граждане имеют право подаваться на визу через Посольство Словакии в Минске при наличии у низ вида на жительство в РБ или временной регистрации, выданной не менее чем на полгода.

 

Консульский сбор - 60 евро + 5 евро (услуга по оформлению документов).

 

Помощь в оформлении шенген виз оказывается только при условии покупки тура.

 

Компания имеет право самостоятельно устанавливать стоимость услуг по оформлению визы в зависимости от затрат, требуемых на её оформление.

 

Скачать анкету

Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гикало 4-33
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -20:00
Cуббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии