ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"



ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!



Прием документов: Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00


Где оформляется? – Посольство Словакии в Минске (ул.Володарского 6)
Тип подачи? - Личная
Кто забирает документы из консульства? Документы забирают лично туристы


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ (ЧЕРЕЗ ПОСОЛЬСТВО СЛОВАКИИ В МИНСКЕ):



Список документов
Анкета туриста для посольства Словакии
Спонсорское письмо в посольство Словакии
Пример разрешения на выезд для детей

1. Лист бронирования (в online кабинете);
2. Опросный лист;
3. Паспорт:
- паспорт выдан не старше 10 лет,
- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки,
- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы»;
4. Ксерокопия страниц паспорта 30-33 стр, а также копия шенгенских виз за последние 3 года;
5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):
- формата 3,5*4,5 см,
- на белом фоне,
- давность фото не более 6 месяцев;
6. Справка с места работы на бланке организации с указанием должности, даты трудоустройства и даты окончания работы (в случаях, когда это уместно), размера зарплаты (за последние 3 месяца) доход от 500 бел. руб. ежемесячно;
7. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).

Для граждан России, Украины – КОПИЯ+ОРИГИНАЛ всех страниц вида на жительства ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!

Дополнительные документы:
Для ИП:
- копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
- справка об уплате налогов;
- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека.

Для неработающих:
- документы, подтверждающие связь с РБ: свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, документы о владении имуществом/недвижимостью, трудовая книжка (копии);
- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека. Если нет возможности предоставить выписку, необходимо:
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения;
- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (доход от 500 бел. руб.).
Если доход менее 500 бел. руб. за 1 месяц либо нет возможности предоставить справку о пенсии, необходимо:
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).
 
Для студентов:
- студенческий билет (оригинал и копия);
- письмо с учебы (оригинал);
- выписка с банковского счета с движением за последние 3 месяца и остатком не менее 50 евро в сутки на человека. Если нет возможности предоставить выписку, необходимо:
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Для детей (до 18 лет):

1. Если отправляется в поездку с двумя родителями:
- Копия свидетельства о рождении!!!;
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

2. Если отправляется в поездку с одним из родителей:
- Копия свидетельства о рождении!!!
- КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от второго родителя (не выезжающего) на выезд ребенка из РБ с другим родителем (остается в консульстве);
- копия паспорта не выезжающего родителя (стр. 30-33 + копия прописки);
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-32 + копия прописки).

Если невозможно предоставить разрешение от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, копию свидетельства о смерти либо справку матери-одиночки из ЗАГСА.

3. Если отправляется в поездку без родителей:
- Копия свидетельства о рождении!!!
- КОПИЯ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО разрешения от обоих родителей (копия остается в консульстве);
- копии паспортов родителей (стр. 30-33 + копия прописки);
- спонсорское письмо от ближайшего родственника;
- справка с места работы спонсора (доход от 500 бел. руб., если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей);
- копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке);
- копия паспорта спонсора (стр. 30-33 + копия прописки).

Стоимость визы (по 5 евро добавляется к стоимости тура, а остальное турист берет с собой на подачу в евро):
Для граждан РБ - 65 евро
Для граждан РФ - 40 евро
Дети граждане РБ, РФ до 12 лет - 5 евро

Как оплачивается стоимость визы в Португалию (сохранить памятку):
1) Добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании (5 евро).
2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.
3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.

Срок оформления – 10 дней, не считая дня подачи.
Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гикало 4-33
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии