Виза в ОАЭ



1. Стоимость визы - 85 $;
2. Туристическая виза оформляется за 4-5 рабочих дней , исключая Пятницу и Субботу дни государственных и религиозных праздников;
3. После внесения данных паспорта в систему Иммиграции, стоимость визы возврату не подлежит.

Необходимые документы:

1). Чёткая отсканированная цветная фотокопия паспорта (последняя страница с фотографией).Загранпаспорта принимаются со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну;

  • Формат файла - JPG
  • Размер файла - 340 

    x 250 пикселей и 

    не более 37 Kb
  • Файл должен быть обязательно подписан латинскими буквами (IVANOV IVAN_pasport).

2). Чёткая отсканированная цветная фотография.

  • Формат файла - JPG
  • Размер файла - 240 

    x 320 пикселей и не более 37 Kb

  • Файл должен быть обязательно подписан латинскими буквами (IVANOV IVAN_photo).
___________________________________________________________________________________________

Прочие документы:


- Если ребёнок до 18 лет и его родители имеют разные фамилии, необходимо предоставить в иммиграционную службу копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении. Фактически данное условие работает только в случае, если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении только матери, с которой у него разные фамилии.


- Если ребёнок до 18 лет едет в сопровождении бабушки, дедушки, тёти, дяди, иных родственников или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от обоих родителей, переведенное на английский язык и копию переведённого на английский язык Свидетельства о рождении.


-Если ребёнок не имеет своего паспорта, а вписан в паспорт родителя, отдельная виза на него не требуется, данные ребёнка вписываются в визу родителя. В этом случае необходимо предоставить цветное изображение (скан или фото) страниц загранпаспорта родителя (разворот), на котором указаны данные ребёнка (фотография, фамилия, имя, пол и дата рождения).


___________________________________________________________________________________________


При запросе виз для групп несовершеннолетних детей, справку из школы в которой указывается :


• Куда следуют дети (соревнования, выступление детских коллективов и тд.)
• В каком отеле будут проживать (название отеля, сроки пребывания )
• Список группы 
• Кто является сопровождающим группы
Справка должна быть переведена на английский язык и заверена нотариально.
Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.
Данные требования не применимы к детям вписанным в паспорта родителей и имеющие одну фамилию с родителями.



Визы без бронирования отеля открываются только по индивидуальным запросам, под ответственность заказчика.


Компания "Ростинг" не имеет возможность оформить визы для граждан следующих государств - Афганистана, Ирана, Ирака, Ливии, Сирии, Бангладеша, Йемена, Палестины, Нигерии, Иордании, Израиля.


Виза не требуется гражданам следующих стран:    >>> список стран


!!! Ответственность за нарушение визового режима туристом, несет заказчик. В случае, если турист нарушит визовый режим, штраф, выставленный иммиграционной службой ОАЭ, возлагается на заказчика.

Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гикало 4-33
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии