ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ В ИТАЛИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО:

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 

Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)


ВИЗЫ В ИТАЛИЮ, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ":


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00


Где оформляется? - Визовый центр Италии в Минске (ул. Немига 40)
Тип подачи? - личная с представителем фирмы либо безличная в случае, если сдавали биометрию (после 23.06.2015)
Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ (ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ИТАЛИИ В МИНСКЕ)

1.  Лист бронирования (из online кабинета);

2.  Анкета (с номером заявки);

3.  Паспорт:

- не старше 10  лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие  2 чистых страниц в Разделе «визы»;

4. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц + копия виз шенген за последние 3 года);

5. 2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!) :

- формата 3,5*4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев

6. Справка о занимаемой должности:

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства и, если применимо, даты окончания работы (расторжения контракта).

7. Справка с места работы:

- справка о получаемой заработной плате за последние 6 месяцев с расшифровкой по месяцам (не менее 400 бел. руб., ЕСЛИ МЕНЕЕ - выписка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания)), заверенная круглой печатью;

 если место работы туриста не в Республике Беларусь, визовый центр / посольство документы не принимает!!!


8. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис ТОЛЬКО В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).


Для граждан России, Украины – вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!


Дополнительные документы:

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- справка об уплате единого налога с подтверждением ведения деятельности в данный момент;

- декларация о доходах за последний год, заверенная печатью в налоговой;

- выписка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания).

 

 Для лиц, работающих по трудовому договору у индивидуального предпринимателя:

- копия свидетельство о государственной регистрации ИП;

- справка с места работы с указанием занимаемой должности, даты трудоустройства и, если применимо, даты окончания работы (расторжения контракта).

- справка о заработной плате (расшифровка за последние 6 месяцев - не менее 400 бел. руб.), если менее - выписка с банковского счета (из расчета 50 евро на день пребывания).

 

 

Для студентов:

- справка из деканата, заверенная печатью (только в учебное время)

- копия студенческого билета;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении - копия);

- документы (пп. 4, 6, 7) от работающих родителей;

 

Для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение (копия);

- справка о размере получаемой пенсии за последние 6 месяцев (не менее 400 бел. руб.);

В случае отсутствия собственных доходов или пенсии менее 400 бел. рублей:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия документа, подтверждающего родство  (свидетельство о браке, о рождении и т.д );

- документы (пп. 4, 6, 7) работающего близкого родственника;

 

 Для безработных:

- копия трудовой книги с указанием последнего места работы либо копия диплома, аттестата и так далее

- спонсорское письмо ближайших родственников;

- копия документа, подтверждающего родство  (копия - свидетельство о рождении, о браке и т.д.);

- документы (пп. 4, 6, 7) работающего близкого родственника;   

 

Для детей до 18 лет, путешествующих с одним или обоими родителями, близким родственником:

- свидетельство о рождении (оригинал + копия);

- справка с места учебы;

- копии паспортов обоих родителей (30-33 стр.);

- спонсорское письмо от одного из родителей;

- документы  (пп. 4, 6, 7) работающих родителей;

- В случае выезда несовершеннолетнего в сопровождении обоих родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей (можно до совершеннолетия ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ ОБРАЗЦУ) + анкета должна быть подписана обоими родителями;

- В случае выезда несовершеннолетнего с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от ОБОИХ родителей (можно до совершеннолетия ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ ОБРАЗЦУ), которое должно содержать уточнение о том, в чьем сопровождении путешествует несовершеннолетний, период, а также необходимо указать, что согласие дается на временные выезды за пределы Республики Беларусь в Итальянскую Республику и другие страны Шенгенского  соглашения.

- В случае выезда несовершеннолетнего без сопровождения обоих родителей ( в том числе проживающих отдельно или разведенных), необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей (можно до совершеннолетия ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ ОБРАЗЦУ), которое должно содержать уточнение о том, в чьем сопровождении путешествует несовершеннолетний, период, а также необходимо указать, что согласие дается на временные выезды за пределы Республики Беларусь в Итальянскую Республику и другие страны Шенгенского  соглашения.

- В случае отсутствия одного из родителей, предоставляются оправдательные документы: свидетельство о смерти, решение компетентного суда о лишении родительских прав, справку матери-одиночки из ЗАГСА  (оригинал + копия)

- в случае несовпадения фамилии другие документы, подтверждающие родство;

- если у родителей есть визы, то необходимо предоставить их копию

 

 Для туристов следующих на авто:

- водительское удостоверение и тех. паспорт (копия) 

- зеленая карта на автомобиль – копия + ОРИГИНАЛ!!!

 

Стоимость визы составляет (турист берет с собой на подачу в бел. рублях):

Для граждан РБ - 95 евро

Для граждан России, Украины - 70 евро

Дети до 12 лет - 35 евро


Как оплачивается стоимость визы в Италию (сохранить памятку):

1) Если турист не сдавал отпечатки пальцев после 23.06.2015 г. – добавьте услугу по оформлению документов в заявку при бронировании.

2) Если турист сдавал отпечатки пальцев после 23.06.2015 г. – добавьте стоимость визы в заявку при бронировании.

3) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

4) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Срок оформления – 15 дней, не считая дня подачи.


Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск ул. Сурганова 57Б оф 134
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии