ВИЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕДЕТ НА КИПР САМОСТОЯТЕЛЬНО


ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ И ЗАКАЗ - ЗДЕСЬ! 


Или просто позвони

+37529-322-80-88 (velcom)



Внимание!!! Визовый отдел принимает документы на визу на Кипр с вылетом до 31.10.2017 г.

 

ВИЗЫ НА КИПР, ОТКРЫВАЕМЫЕ ПОД ТУРЫ ООО "РОСТИНГ"


ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ЗА ТУР!


Прием документов:      Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:00



Где оформляется? - Консульство Кипра
Тип подачи? - Безличная
Кто забирает документы из консульства? - ООО "Ростинг"


ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ВИЗОВЫМ ОТДЕЛОМ   Понедельник - Четверг

ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВО         только по Понедельникам


Внимание!!! Туристы, совершающие поездку на Кипр, обязательно должны иметь при себе денежные средства наличными в размере 50 евро на день пребывания на каждого путешествующего.


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1.      Лист бронирования (из online кабинета);

2.      Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу);

3.   Паспорт:

- не старше 10 лет;

- действителен минимум 3 месяца после окончания поездки;

- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы».

4.  Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

5.  2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):

- формата 3,5 на 4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев.

6.  Справка с места работы:

- на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей);

7. Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные);

8. Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33  стр.);

9. Страховка (добавлена к стоимости тура) или свой полис (минимальная сумма покрытия 30 000 EUR/50 000$).


Стоимость визы – 31 евро (ДОБАВЛЯЕТСЯ К СТОИМОСТИ ТУРА)
Срок оформления –10 рабочих дней, не считая дня подачи

Как оплачивается стоимость визы на Кипр (сохранить памятку):

1) Добавьте стоимость визы в заявку при бронировании – написав примечание к заявке.

2) Не добавили при бронировании – напишите примечание в личном кабинете.

3) Доплатите разницу по курсу компании на день оплаты.


Для граждан России, Украины – вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!!!

 

Дополнительные документы:

 Для студентов:

- копия студенческого билета и справка с места учебы;

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- ксерокопия паспорта спонсора (30 – 33 стр.);

- копия документа, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;  

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел.рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел.рублей).


Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца (пенсия не менее 450 бел. рублей);

Если  пенсия менее 450 бел. рублей, необходимо предоставить:  

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- копия свидетельства о государственной регистрации;

- выписка из налоговой об уплате  налогов;

- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета (50 евро на день пребывания), справка о доходах (з/п не менее 500 бел.рублей + подпись бухгалтера) и т.д.)

 

Для неработающих:

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т. д.) с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей, если спонсор тоже едет в тур, то не менее 1000 бел. рублей)

 

Для детей до 18 лет:

 - если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!! Остается в посольстве!!!

- спонсорское письмо от ближайших родственников;

- копия паспорта спонсора (30-33 стр.);

- копия свидетельства о рождении  с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!;

- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 500 бел. рублей)

 

ВАЖНО!!! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:

Первые 3-и строки (Ф.И.О., АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация родитель вносит свои данные (Ф.И.О., НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)



Мы в социальных сетях



ООО "Ростинг"
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Гикало 4-33
+375-17-388-08-88
УНП: 100805612


Режим работы
Понедельник – пятница: 10:00 -19:00
Cуббота: 11:00 - 16:00
Воскресенье: 11:00-16:00

ООО "Ростинг" © 1994 - 2017

Подписаться на рассылку


Оплата банковской картой



Звоните:

+375(17)388-08-88
Главная | О компании | Контакты | Новости | Отзывы | Вакансии